Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
31 de Agosto, 2007 · Sopas - Pastas

Pizzas de hongos del bosque y queso reblochon


Ingredientes

Masa

Aceite de oliva 100 cc

Agua Cantidad necesaria

Harina 000 1 k

Levadura 30 g

Sal 26 g

 Pizza de queso revolcón

 Aceite de oliva Cantidad necesaria

Azúcar 1/2 cda.

Cebollas 2 Unidades

Jamón crudo 200 g

Papas 4 Unidades

Queso Reblochon 200 g

Sal gruesa 1 k

Sal y Pimienta 8 A gusto

 

Hongos del bosque

 Aceite de oliva A gusto

Ajo 2 Dientes

Champiñones 100 g

Gírgolas 100 g

Hongos Portobello 100 g

Perejil picado 3 cdas.

Queso Parmesano 200 g

Rúcula 1 Paquete

Sal y Pimienta A gusto

 

 Procedimiento

Masa

- Coloque en un bowl todos los ingredientes e incorpórelos de afuera

hacia adentro, luego amase durante 20 minutos hasta lograr una masa ni muy dura ni muy blanda.

- Transcurridos los 20 minutos agregue de a poco el aceite oliva

virgen.

- El amasado debe ser de 35 minutos y la temperatura de la masa final a 25ºC.

- Deje reposar durante 30 minutos en un lugar calido.

- Una vez elevada la masa divida la misma en tres partes, deje reposar nuevamente unos 30 minutos más antes de tornear.

- Estire dos de los bollos de masa dando forma circular, luego deje

reposar nuevamente durante 30 minutos.

Pizza de queso revolcón

- Pele y corte las cebollas en pluma.

- En una placa con abundante sal gruesa disponga las papas enteras y

con piel, luego cocine en horno a 180ºC durante 40 minutos

aproximadamente.

- En otra placa con aceite de oliva disponga las cebollas, sazone con

sal, pimienta y azúcar, cocine en horno a 200ºC durante 15 minutos

aproximadamente.

- Corte el queso revolcón en dados.

Hongos del bosque

- Filetee los champiñones, las gírgolas y los portobellos.

- Pele y pique los dientes de ajo.

Armado

- Tome el bollo restante y de forma de pan y acomode sobre una placa o pala, luego con un cornet realice unos cortes, ábralos con las manos

dejando agujeros. Cocine en horno precalentado a 200ºC durante 20

minutos aproximadamente.

- Tome una de las pizzas y distribuya encima la cebolla horneada junto con el queso revolcón, cubra con las fetas de jamón crudo y trozos de papa.

- Cocine en horno a 220ºC durante 15 minutos aproximadamente.

- Tome la pizza restante y distribuya los hongos encima, sazone con

sal, pimienta, aceite de oliva, luego espolvoree con perejil picado y

el ajo picado, por ultimo cubra con escamas de queso parmesano.

- Cocine en horno a 220ºC durante15 minutos. Retire del horno y

agregue las hojas de rucula, Continué la cocción a 220ºC unos 15

minutos más.

Presentación

- Corte las pizzas en porciones y acompañe con la fugaza.

 

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 20:29 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lemon pie
» Origen de los hongos
» Pastas rellenas ¿Cual es cual?
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad