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26 de Agosto, 2007 · Sopas - Pastas

Sopa crema de avena


 

Ingredientes:

  • 6 cucharadas de avena arrollada
  • 2 zanahorias
  • 2 cebollitas de verdeo
  • ½ kg. de zapallo
  • 1 tomate
  • 3 ramitas de apio
  • aceite de oliva, sal marina y pimienta a gusto de cada uno

Preparación:

Cocinar la avena en aproximadamente 1 litro de agua, al mismo tiempo enaceitar una cacerola, cocinar las zanahorias y el zapallo cortados en daditos, las cebollitas de verdeo, el apio y el tomate bien picados, durante 15 minutos, incorporar los vegetales a la avena, mezclar y seguir cocinando aprox. 15 minutos, retirar de fuego cuando la consistencia este cremosa, no dejar que el agua se consuma. Agregar sal, aceite y pimienta. Servir bien caliente.

 

 

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publicado por leticiadelpino a las 16:09 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
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