Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
09 de Diciembre, 2007 · Restaurantes - Bares - BsAs

Pan Dulce


Disolver 50 g de levadura de cerveza frasca y pizca de sal fina con 1 vaso de leche tibia. Agregar 100 g de manteca a la temperatura ambiente, mezclar y agregar 1 cucharada de agua de azahar, 2 yemas, 1 huevo y poco a poco 1/2 kilo de harina tamizada alternando con 100 g de crema de leche. Volcar en un bol ligeramente  enmantecado y dejar leudar en lugar templado hasta que aumente el doble de su volumen. Volcar la masa sobre la mesa enharinada, agregarle frutas confitadas remojadas con coñac y frutas secas, moldear 1 o 2 panes en moldes apropiados para pan dulce y dejar leudar nuevamente en lugar templado. Cocinar en horno algo caliente hasta dorar la superficie.

 

Palabras claves ,
publicado por leticiadelpino a las 16:33 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad