Blog gratis
Reportar
Editar
¡Crea tu blog!
Compartir
¡Sorpréndeme!
 
 
CLUB GOURMET
recetas - novedades - restó y bares - enología - tips - tradiciones y más
22 de Diciembre, 2007 · Navidad - Año Nuevo

Pierna de cordero con salsa de frambuesa


Ingredientes:

• 1 pierna de cordero

• jugo colado de 3 naranjas

• sal

• pimienta

• 1/2 cucharón de caldo

 

Salsa:

• 1 frasco de mermelada de frambuesa

• 1 cucharadita de almidón de maíz

 

Guarnición:

• 3 manzanas

• 75 g de manteca

 

Preparación:

Colocar la pierna de cordero en una asadera, bañarla con el jugo de naranja, condimentar a gusto y agregar el caldo. Asar en el horno durante 50 minutos y, de tanto en tanto, bañar con el líquido de la cocción. Presentar caliente o fría. Salsa de frambuesa: calentar en una cacerola la mermelada de frambuesa con el jugo de la cocción del cordero desgrasado y el almidón de maíz. Colocar el cordero en una fuente, envolver el hueso con papel metalizado y rodear con rodajas de manzanas salteadas en la manteca. En el momento de servir, bañar con la salsa que se sirve en salsera aparte.

 

Palabras claves
publicado por leticiadelpino a las 15:45 · Sin comentarios  ·  Recomendar
 
Más sobre este tema ·  Participar
Comentarios (0) ·  Enviar comentario
Enviar comentario

Nombre:

E-Mail (no será publicado):

Sitio Web (opcional):

Recordar mis datos.
Escriba el código que visualiza en la imagen Escriba el código [Regenerar]:
Formato de texto permitido: <b>Negrita</b>, <i>Cursiva</i>, <u>Subrayado</u>,
<li>· Lista</li>
Buscador
Blog   Web

Nube de tags  [?]

Tópicos
» Café - Chocolate (29)
» Carnes - Pescados - Mariscos (108)
» Enologia - Otras Bebidas (30)
» Historias - Tradición - Origen (38)
» Masas (25)
» Navidad - Año Nuevo (35)
» Novedades Gastronomicas (16)
» Postres - Repostería (91)
» Restaurantes - Bares - BsAs (108)
» Salsas Frías - Calientes (31)
» Sopas - Pastas (29)
» Tips - Consejos (30)
» Verduras (67)

Más leídos
» Arroz con leche
» Biscochuelo
» Dulce de rosa mosqueta
» Fondue de carne
» Fondue de queso
» Historia de la cocina francesa I
» Historia de los vasos y copas
» Lasagna de carne y ricota
» Origen de los hongos
» Procesamiento Primario del Cacao y Subproductos

FULLServices Network | Blog gratis | Privacidad